365bet体育滚球
 
主体德育
学生社团
心理健康
体育艺术
共 青 团
平安校园
 
 
当前位置:首页 > 德育安全 > 主体德育
绵阳市安州中学召开2019年资助工作班主任会议
来源:政教处--资助办 作者:政教处--资助办 点击次数:252  时间:2019-2-28 10:33:31

       为全面落实国家高中教育资助政策,2019年2月27日,安州中学集中召开了“2019年春季班主任暨学生资助管理工作会议班主任工作会。出席这次会议有校纪委书记童晓华,政教处正副主任冉亨贵、黄代军,校团委书记熊易富。




会上黄代军主任认真组织班主任学习了文件《安州区教育和体育局关于做好2019年春季开学期间学生资助工作的通知》,要求班主任充分运用标语、移动通讯平台、网络平台、校讯通、班级微信群、QQ群等媒体宣传国家资助政策,有针对性地确定重点宣传项目和内容,做好学生资助的宣传解读工作。将国家资助项目、条件、标准,以及申请、评审、发放等程序向学生及家长宣传。本周给每位学生发放资助政策宣传表,让每位家长了解国家各项资助政策。并召开《资助政策宣传主题班会》给学生讲解各项资助政策。

童书记总结了2018年资助工作,对我校取得了区资助管理先进单位给予充分肯定,同时要求各位班主任认真做好各项资助政策宣讲,让每一位学生,每一位家长都知晓国家资助政策。摸清班上五类学生,有无转走或增补的,要及时到资助办申报。



此次会议的成功召开,有效推动了2019年学生资助工作的开展,为脱贫攻坚教育专项扶贫战斗打响了第一枪,为进一步实现精准资助奠定了基础。



来源:政教处--资助办
【四川省绵阳市安州中学 版权所有】【打印】【关闭
2007-2017 www.scsaxzx.com All Rights Reserved 版权所有 四川省绵阳市安州中学   校址:绵阳市安州区花荄镇文苑路 蜀ICP备09040993号-1